Das Wichtigste zuerst:

• Die Volksschule und NMS bleiben ab Montag, 16.03.2020, für alle SchülerInnen ohne Betreuungsmöglichkeit bis auf weiteres uneingeschränkt geöffnet.
  • Kindergärten, Krippe und Schülerhort bleiben - im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben - für all jene Kinder, für die keine häusliche Betreuung möglich ist, geöffnet.
  • Der Parteienverkehr im Gemeindeamt ist bis auf weiteres eingestellt!
  • Die Bürgermeistersprechstunden sind ebenfalls auf unbestimmte Zeit ausgesetzt.
  • Das Altstoffsammelzentrum in der Kulmistraße ist bis auf weiteres geschlossen.

Derzeit warten wir auf weitere Erlässe und beobachten die Situation genau.

Generell Informieren Sie sich hier: https://ages.at/coronavirus

24-Stunden Hotline: 0800 555 621

GUSTmobil auch weiterhin für Sie unterwegs

DIREKTFAHRTEN

GUSTmobil bringt Sie ab SOFORT (bis vorläufig 3.4.2020) DIREKT – ohne ÖV-Umstieg – bis 7,5 km zu Ihrem Zielhaltepunkt!

Damit wir auch alle Fahrtwünsche erfüllen können, BITTEN wir, Ihr ISTmobil primär TELEFONISCH unter der Nummer 0123 500 44 11 zu buchen! Die Leitungen sind von Montag bis Sonntag von 05-24 Uhr besetzt. Zusätzlich ist der Kundenservice nun auch von Montag bis Sonntag von 05-24 Uhr für Sie im Einsatz!

💚 Bitte bleibt besonders achtsam und vor allem gesund 💚

Die wichtigsten Haltepunkte in Feldkirchen:
GUSTmobil Wichtige Haltepunkte in Feldkirchen