Radverkehrskonzept GU-6

Nimm teil und gestalte mit beim Radverkehrskonzept der GU-6

beschilderung R2 zugeschn 1

Für die GU-6 wird gemeinsam mit den Gemeinden Feldkirchen bei Graz, Kalsdorf bei Graz, Premstätten, Seiersberg-Pirka, Werndorf und Wundschuh ein gemeindeübergreifendes Radverkehrskonzept erarbeitet. Das Ziel ist die Stärkung des Radverkehrs durch eine Verbesserung des Angebots über Gemeindegrenzen hinweg. Damit wollen wir die Mobilität der Zukunft gestalten und eine attraktive Alternative zum Autoverkehr schaffen, der auf Grund des starken Zuzugs stetig wächst.

Hier geht es zum Online-Fragebogen

Nachstehend der Fragebogen auch als .pdf

BlutspenderInnen gesucht!

Jede einzelne Blutspende rettet ganz aktiv und auf direktem Weg Leben. Weil jede einzelne Blutspende sicherstellt, dass im Ernstfall und zu jederzeit für jeden Menschen genügend Blutkonserven vorhanden sind. Steiermarkweit werden jährlich circa 50.000 Blutkonserven zur Versorgung der Bevölkerung benötigt. Drei Abnahmeteams des Roten Kreuzes Steiermark sind täglich und rund um die Uhr im Einsatz, um den großen Bedarf am Notfallmedikament Blut zu decken. Ein Unterfangen, das nur unter tatkräftiger Mithilfe der Bevölkerung bewerkstelligt werden kann.  Lebensrettendes Blut kann in nur einer halben Stunde gespendet werden. Haben Sie eine halbe Stunde Zeit?

Nähere Informationen und alle kommenden Blutspendetermine unter: www.blut.atBlutverbindet Banner Leaderboard 728x90